Heute war mal ein fotofreier Tag.
Wir haben einfach die Ruhe gegönnt und die tolle Kulisse vom gestrigen Tag Revue passieren lassen. Vormittag hatten wir einen wunderbaren Gespräch mit Sanne und zu Mittag war, wie immer an einem Seetag, Poolbrunch. Diesmal war das Thema „Bratwurst & Fleischkäse“.
Zum Abend nahmen wir einen Aperitif in der AIDAbar.
Danach waren wir im Selection Restaurant und nahmen den 3 Gang Menü:
Gruß aus der Küche
Vorspeise
Rote Beete Lachs I Apfel-Gurken-Sud I Zitronengel I Gin
Hauptspeise
Kabeljau „pochiert“ I Bohnencreme I Fennel I Chorizo
Nachspeise
Creme Brûlée I Erdbeersorbet
Es hat hervorragend geschmeckt und das Team war großartig!
Danke an den Junior Souschef Antroo Lazer, der für das Selection Restaurant zuständig ist. Ein sehr zuvorkommender und lieber Koch!