
Was gibt im Bistro-Buffetrestaurant Mittags und Abends zu essen:
Das Highlight für mich sind die Salatdressings, die sind echt gut. Wie schon angesprochen ist das Brot eher mäßig. In dem Brotkorb in den Restaurants sind zeitweise so harte Stücke, dass man wen damit erschlagen könnte, ich will keine Vorurteile geben aber wie kann man einen philippinischen Bäcker anheuern. Ein gutes Brot backen können nur Deutsche oder Österreichische Bäcker. Italiener auch, dann gäbe es wenigstens gutes Weißbrot. Ok, ist so muss man damit leben. Ansonsten ist das Angebot mit wenig Änderungen fast jeden Tag gleich, hier lässt sich der Chefkoch nicht wirklich etwas einfallen. Ist auch alles ehr wenig gewürzt, man muss fast alles nachsalzen. Die Nachspeisen sind gut. Aber das ist natürlich relativ, ist unsere persönliche Empfindung. Für uns eine alternative zu den Restaurants wenn es schnell gehen soll mehr aber nicht. Natürlich gibt es auch immer wieder einmal wirklich gute Sachen, ist aber Glückssache.