Hier die Menükarte aus dem Calypso-Restaurant am 25.12. (Puerto Limon)
Vorspeisen:
Mit Räucherlachsmousse gefüllte Crepesröllchen
Marinierte Green Shell Muscheln mit einer Knoblauchvinaigrette
Tranchen vom kaltgeräucherten Heilbuttfilet auf Limettensauce
Duo von Kaninchenrücken und Hähnchenbrust mit Avocadospalten
Schauplatten von Roastbeef und Weihnachtstruthahn
Suppe:
Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem Sherry und Chesterstangen
Cremesuppe vom kanadischen Lobster mit Nordmeerkrabben
Aus der Showküche:
Gegrillte Riesengarnelen mit Chili-Dip
Mariniertes Steak vom karibischen Schwertfisch
Mixed Grill von Rindertournedos, Schweinemedaillons und Lammfilet
Poulardenleber in Balsamico
In Knoblauchbutter sautierte Champignons und Austesaitlinge
Variationen von gebackenen Kartoffeln
Vom warmen Buffet:
Pochiertes Heilbuttfilet mit einem Saucenduo von Safran und Tomate
Medaillon vom Seeteufel mit Kräuterbutter auf Blattspinat
Das Beste von der Weihnachtsgans:
Knusprige gebratene Brust und Keule mit Bratapfel und Maronen an einer Trilogie von Winterkohl (Grünkohl - Rotkohl - Rosenkohl)
Pikantes Ragout vom Wildschwein mit Waldpilzen
Mit einem Krebsfleischsalpicon gratinierte Farfalle al dente
Zuckerschoten in leichter Muskatbutter mit Pfifferlingsconfit
Hausgemachte Kartoffeln und Semmelknödel
Kartoffelgratin - Steinpilzrisotto
Aus der Riesenpfanne:
Feines Kalbsblanquette mit Spitzmorcheln und Spargel
Aus der Bordkonditorei:
Punschgelee mit Zimtsahne
Glühweingrütze mit Mandelsauce
Weihnachtliche Lebkuchencreme
Apricot-Mousse
Schwarzwälderkirschschnitten
Arrangement von Weihnachtsgebäck