Eigentlich wollten wir am 1. Abend nur unsere Reservierung fürs Buffalo bestätigen, aber die stellv. RL Nadine (an dieser Stelle nochmal nen gaaanz lieben Gruß!!) hat es auf sehr charmante Art geschafft, uns zu überzeugen, die "Tour de gourmet" zu machen (und das, obwohl mein Raumteiler keinen Fisch isst).
Und das war eine richtig, also wirklich so richtig tolle Sache: Zum Anfang ein Aperitif in der Vinothek, von da zur"gemischte Platte" in die Sushibar, weiter zum "Surf&Turf" ins Buffalo und zur Krönung (wobei es überall exzellent war) noch zu 3 Gängen ins Rossini (an dem Abend Zweierlei vom Täubchen auf Mangochutney, weißer Pfirsich mit Ziegenkäse, Ingwercreme brulee mit Vanilleeis). Dazu gab's zu jeder Etappe den jeweils passenden Wein (plus Wasser). Einfach genial!
Bei uns kam noch "erschwerend" hinzu, dass wir nur 4 Personen waren und der Service und die Atmosphäre dementsprechend "privat" waren.
Fazit: Ein ganz toller Abend und nochmal ein großes Dankeschön an Nadine!