Vorweg gesagt: Kritik ist hier zu verstehen als "Meckern auf hohem Niveau".
Die Speisen sind bezüglich Qualität und Auswahl hervorragend, wenngleich auch leichte Schwachpunkte immer wieder mal auftreten können (mal ist eine Fleischsorte zu trocken, mal vielleicht zu fetthaltig u.a.m.). Ein wirklicher Schwachpunkt ist allerdings die Art und Weise in der das Abendessen stattfindet: Vor den Öffnungszeiten bilden sich lange Schlangen vor einem geschlossenen Tor (Marktrestaurant), und wenn dieses Tor - ich bin geneigt zu sagen das "Gatter" - sich öffnet, drängt eine Menschenmasse wie eine Rinderherde in den Raum: Es wird geschubst und gerannt, um die schönsten Plätze zu erreichen. Hat man schließlich einen Platz gefunden, reiht man sich ein in das Wuhling um die Büffetinseln, wo viele Gäste sich orientierungslos kreuz und quer bewegen. - So schmackhaft das Essen auch ist, diese Rahmenbedingungen schmälern den Genuss.
Was noch verbesserungswürdig wäre:
Der Kaffee ist von unterschiedlicher Qualität, in der Regel (amerikanisch) dünn.
Die schönste und größte Bar (Aida-Bar) ist entgegen dem allgemeinen Trent Raucherzone. - Dies sollte nicht sein! - Besonders unangenehm ist dies an Vormittagen, wenn diese Bar Sammelstation für Tagesausflüge ist. Kalter Rauch zu so früher Stunde ist für Nichtraucher einfach nur widerlich. Auf den Tischen stehen Aschenbecher, für einen Raucher ist das wohl wie bei dem Pawlovschen Hund: er muss sich eine anstecken. - Entsprechende Appelle der Scouts verrauschen ungehört.