Nach der frühen Ankunft am Flughafen Antalya (und einer schlaflosen Nacht) freuten wir uns am Anreisetag auf ein schönes Frühstück auf der AIDA Aura. Dies wurde uns sogar noch ausdrücklich im Bus in Aussicht gestellt. Als wir endlich im Hafen eingecheckt haben, waren wir um so enttäuschter, dass beide Restaurants ab 10 Uhr geschlossen waren (es gab auch kein Spätaufsteher-Frühstück). Erst um 12.30 Uhr wurde das Calypso für's Mittagessen wieder geöffnet und brach aus allen Nähten, da Abreisende und die neuen Gäste alle gleichzeitig zum Essen stürmten (die Kellner riefen nach dem Öffnen der Türen "Attacke"). Für AIDA-Neulinge muss das Bild erschreckend gewesen sein. Das gleiche Schauspiel wiederholte sich natürlich auch an unserem Abreisetag.
Während unserer Reise war das Markt-Restaurant mittags an folgenden Tagen geschlossen:
1. Seetag, Izmir, Athen und Rhodos
Wie voll das Calypso-Restaurant dadurch war und welchen Stress die Kellner hatten, kann sich jeder selbst ausmalen.