Wiesbaden/Frankfurt, im Juli 2014. Die US-amerikanische Reederei Norwegian Cruise Line passt zum 1. November 2014 ihre flottenweiten Richtlinien für das Rauchen an Bord an. Zum Wohle der Gesundheit von Gästen und Crewmitgliedern ist das Rauchen auf den Balkonen der Kabinen künftig nicht mehr gestattet. In den Casinos der Flotte ist das Rauchen nur noch aktiven Spielern erlaubt. An Bord der Norwegian Getaway und Norwegian Breakaway ist das Rauchen im Bereich der Promenade The Waterfront nur noch auf der Steuerbordseite möglich – ausgenommen sind die Außenbereiche der anliegenden Restaurants.
Wiesbaden/Frankfurt, im Juli 2014. Kreuzfahrer, die den Sommer an Bord der weltweiten Flotte von Norwegian Cruise Line verbringen, kommen als Erste in den Genuss von noch mehr kulinarischer Auswahl und Flexibilität in den im Reisepreis inkludierten Hauptrestaurants. Im Rahmen seines Norwegian NEXT Programmes hat sich das Unternehmen zu erheblichen Investitionen in die bestehende Flotte und zur Aufwertung des Gästeerlebnisses verpflichtet. Als aktuelle Initiative präsentiert die Reederei ab dem 31. Juli 2014 auf neun ihrer Freestyle Cruising® Resorts neue Menüs in den Hauptrestaurants mit einer größeren Auswahl und modernen Gerichten, eine süße „Chocoholic Night“ und die Möglichkeit, Reservierungen nun auch für die Hauptrestaurants ab 90 Tage vor Abfahrt durchzuführen. Gäste an Bord der Norwegian Jade, Norwegian Spirit, Norwegian Sky und Pride of America kommen ab Anfang 2015 in den Genuss des erweiterten Dining-Programms. Die neuen, regional inspirierten Menüs der Hauptrestaurants variieren je nach Route und ändern sich an jedem Abend der Kreuzfahrt. Eine Auswahl aus bis zu zwölf Vorspeisen und 15 Hauptgerichten mit erweiterten Seafood-Optionen sowie ebenfalls neu gestaltete Mittags-Menüs lassen das Herz eines jeden Gourmets höher schlagen. Die raffinierten Schoko-Desserts der „Chocoholic Night“ erfreuen Naschkatzen an jeweils einem Abend einer jeden Kreuzfahrt mit bis zu sieben schokoladigen Köstlichkeiten in jedem Restaurant an Bord.
Getreu der Philosophie von Freestyle Cruising genießen die Gäste die Freiheit, ihr Reiseerlebnis ganz nach eigenem Geschmack zu gestalten – und dank der neuen Vorausbuchungsmöglichkeit für die im Reisepreis inkludierten Hauptrestaurants wird das jetzt noch einfacher: Ab 90 Tagen vor dem Reisedatum können Urlauber Tische für Gruppen von bis zu zwölf Personen zu verschiedenen Zeiten reservieren.