Trotzdem sind auch uns Veränderungen aufgefallen. Am Anreisetag waren im
Marktrestaurant, das bis 14.00 Uhr geöffnet hatte, bereis um 13.15 Uhr
fast alle Schalen und Platten leer, und es wurde fast nichts mehr
nachgelegt. Dies war allerdings wirklich nur am Anreisetag so, ansonsten
ist uns das nicht unangenehm aufgefallen. Was aber auffällt, ist die
Tatsache, dass an (hochwertigem) Fleisch und Fisch gespart wird. Es ist
genügend da, aber eben nicht mehr wie sonst Rindersteak etc. Auch das
Käseangebot wurde nicht mengenmäßig, aber qualitativ reduziert.
Das ist aber leider der Knackpunkt.
Z.B. 25.1.15 Kanaren - Vario Aida - Balkon - 695,--
Billigste Balkonkabine normal - 1200,--
Das sind 500,-- Euro pro Person mehr und ich bekomme aber das gleiche (billigere) Essen (siehe oben).
Da hab ich echt keinen Bock drauf. Ob alter oder neuer Aidafahrer.
Gruss Thommy