Das Sushi wird frisch zubereitet. Wir haben öfter mal Sushi satt, da gibt es auch einen Seetang Salat dazu und Sushi Röllchen mit Marzipan zum Nachtisch.
Grüße
Stefan
Weniger Werbung? Als registrierter Nutzer bekommst Du weniger Werbung angezeigt! Registriere Dich einfach mit ein paar Klicks, um alle Funktionen nutzen zu können. Jetzt anmelden oder registrieren
-
-
Hab mich nun zum Sushi-Workshop angemeldet, bin gespannt!!!!
Danke nochmal für die Einträge... -
Ich habe auch schon einen workshop an Bord besucht und war begeistert.
Uns wurde alles erklärt und dann konnten wir nach herzenslust selber Rollen herstellen und essen, dazu wurden auch diverse alkoholische Getränke angeboten, ein sehr informatives und lustiges (aufgrund der Zusammensetzung der Truppe) Erlebnis.
Zwischendurch hat uns der "Meister" dann mal eine seiner Kreation vorgeführt, er hat gerollt und gefüllt und als er dann fertig war und die Rolle aufgeschnitten hat, erschienen tolle Blüten, einfach phantastisch.
Mir hat es sehr gut geschmeckt, übel ist mir auch nicht geworden, also denke ich mal, dass die Qualität ok war.
Leid hat mir nachher nur getan, dass unsere Kreationen zum größten Teil im Abfall gelandet sind, denn jeder von uns hat 3 Rollen produziert, plus die des Kochs und so viel konnten wir dann doch nicht essen. Mitnehmen durften wir sie leider nicht, was ich natürlich verstand, aber trotzdem bedauert habe.
Übrigens haben wir im workshop sehr unterschiedliche Rollen hergestellt, also auch wer keinen rohen Fisch mochte, ist auf seine Kosten gekommen, es stand zum Füllen beispielsweise auch viel Gemüse zur Verfügung.
-
Ich meinte in der Tat den Chinamann um die Ecke, da zuvor ja jemand berichtete, dass er mal Sushi an einem Buffet probiert habe und ihm das nicht geschmeckt habe.
Das Sushi auf AIDA ist natürlich frisch gefertigt und schmeckt einwandfrei. Einmal pro Reise ist Sushi satt Pflicht bei uns.
Wer den Workshop noch nicht gemacht hat, kann dabei auch viel Spaß haben und etwas über die Entstehung dieser Tradition lernen.
Lasse Skrachen
-
Mir schmeckt der Seegrassalat besonders gut.Den bestelle ich mir auch öfters wenn ich im East speise.
-
Tipp für zu Hause: Das ist ein convinient Produkt und gibt es in den Asia Läden als TK Ware.
Hole ich wenn ich selbst Sushi zu Hause mache.
Noch etwas Sesam dabei. lecker lecker... -
Wir waren vor 3 Tagen auf der DIVA Sushi satt essen...es war richtig lecker !! Kann man nur empfehlen.....
-
Nicht auslachen jetzt: gibt es denn auch einige Varianten an vegetarischem Sushi? Oder zB welchem mit Hühnchenfleisch? Dass sich Sushi satt lohnen würde? Ich mag leider keinen Fisch...
-
Nicht auslachen jetzt: gibt es denn auch einige Varianten an vegetarischem Sushi? Oder zB welchem mit Hühnchenfleisch? Dass sich Sushi satt lohnen würde? Ich mag leider keinen Fisch...
Es gibt auf jeden Fall vegetarische Varianten, mit Gurke, Avocado, Pilze, Spinat (???)... Und z.B. auch süße Varianten mit Mango und Schoko...
Aber mit Hühnchen gibt es keine an Bord (zumindest im Mai)...
-
Wir waren im Oktober auf der Luna und haben dort Sushi Satt gemacht; mein Freund wollte nur vegetarische und da hat man uns gesagt, dass die nur a la carte gehen und nicht in der Variante für Sushi satt, da man dort zweimal einen vom Meister zusammengestellten Teller bekommt und wenn man danach noch Hunger hat, von der Karte bestellen kann.
Es gibt allerdings einige vegetarische Variationen und eine mit Ente; Hühnchen ist nicht dabei.
Ich persönlich mag lieber die Sushi Bar, die ins East Restaurant integriert ist, da man dann z.B. ein paar Sushi von der Karte bestellen kann und sich noch was vom Büffet holen kann oder wie in dem Fall mit meinem Freund holt er sich das Essen komplett vom Büffet und ich mache dann Sushi satt.
Auf der Luna (genau wie Diva u. Bella) ist die Sushi-Bar separat; mein Freund ist dann halt anschliessend noch ne Pizza essen gegangen
Aber muss ja jeder selbst wissen.....
Was den Workshop angeht, den hab ich auch schon mitgemacht und fand den sehr informativ, weil ich vorher schon zuhause öfters Sushi selbstgemacht habe und mir da noch ein paar Kniffe beibringen lassen konnte.
Wir bekamen am Schluss entweder ein Aida-Kochbuch oder eine Kochschürze (da hat man fast den Preis für den Workshop wieder raus) .......und in unserer Truppe waren fast alle Teller leer, war bei uns eh über Mittag, wo wir alle hungrig waren -
Nicht auslachen jetzt: gibt es denn auch einige Varianten an vegetarischem Sushi? Oder zB welchem mit Hühnchenfleisch? Dass sich Sushi satt lohnen würde? Ich mag leider keinen Fisch...
Hier mal die Diva-Karte vom Sushi statt : [Blockierte Grafik: http://www.bilder-upload.eu/thumb/fc132a-1447967740.jpg]
-
Hallo mal ne Frage: Gibt`s auf der Diva im Sushi Restaurant auch Shabu Shabu ? (Japanisches Fondue). (Haben wir auf der MS4 ausprobiert und
begeistert.).
Grüße uwejas
-
Hallo mal ne Frage: Gibt`s auf der Diva im Sushi Restaurant auch Shabu Shabu ? (Japanisches Fondue). (Haben wir auf der MS4 ausprobiert und begeistert.).
Nein, gibt es nicht auf der Diva und auch auf keiner anderen AIDA.
-