Wir hatten eine ganz tolle Sternstunde auf der Mar letzte Woche! Insgesamt nur 11 Goldene und Gruene.... Vorspeisen Sushi Teller inkl. Champagner in der Vinothek, danach ging es live waehrend der Prime Time "Down Under" unter die Buehne in den Crewbereich, dort wurde alles moegliche zu den Shows, Kuenstlern, Buehnentechnik etc vom Show Manager erklaert (Fotos leider nicht erlaubt), danach ging es ins Buffalo zum Hauptgang,inklusiver aller Getraenke und zum Schluss zum Dessert in die Anytime, inkl. Digestifs, soviel man wollte. War sehr schoen.
Das hört sich richtig gut an, ich mag zwar kein Sushi (aber das hätte ich dann einfach weggelassen und ich war auch schon "Down Under" (allerdings ohne Prime Time), aber das hätte ich auch ein zweites Mal gemacht. Da hat man sich was einfallen lassen, was natürlich auch der geringen Zahl von Gold/Grün geschuldet ist, mit 100 Leuten kann man das nicht machen. Tolle Idee!
LG