Letzte Woche gab es auf der Stella für die Grünen einen Blick 'hinter die Kulissen'. Treff war in der Vinothek mit Antipasti und Champagner sowie Begrüßung des GM. Auch der Kapitän kam auf einen kurzen Plausch vorbei.
Erster Halt: hinter die Theatriumbühne wo Technik, Bühnenbewegung etc. erläutert wurde, sowie in die Garderobe des Ensembles besichtigt werden konnte.
Zweiter Halt: Deck 1 die Wäscherei mit Erklärung und Begrüßung der 1. Hausdame. Auch diese Etappe war spannend zu sehen. Insbesondere diese riesigen Wasch- und 'Handtuchfaltmaschinen. Am Ende dieser Etappe wurde leckeres Sushi gereicht.
Dritter Halt: Proviantdeck
Der Provisionmaster hast einige Räume gezeigt in dem unter anderem, Süßigkeiten und Getränke gelagert werden.
Zudem wurde im Kühlraum ein entsprechendes Einzelfoto (bzw Paarweise) mit dem GM und der Reiseleitung gemacht, welches dann eine Tage später als Magnet auf die Kabine gebracht wurde. Zum Ende dieses Halts, gab es ein leckeres Limonensorbet mit Prosecco.
Last but not least und ls hätte man nicht schon genug gefuttert ;-), ging es ein Stück durch die Küche direkt ins Buffalo wo uns dann noch ein leckeres 3 Gang Menue inkl Wein etc gereicht wurde!
Es war eine gelungene Sternestunde und viel Spaß gemacht!!
P.s.: wie die Sternestunde für die goldenen ausgesehen hat, weiß ich leider nicht. Es hieß lediglich, da es so viele waren, wurde in zwei Gruppen geteilt.