Ja, der Aperol kostet 8,90 €.
Aber dafür ist der Aida Spritz ein Euro günstiger.
Die Getränkepakete haben im French Kiss Gültigkeit.
Ein Glas Wasser wäre drin. Die Flasche ist dann aber Kostenpflichtig.
Ja, der Aperol kostet 8,90 €.
Aber dafür ist der Aida Spritz ein Euro günstiger.
Die Getränkepakete haben im French Kiss Gültigkeit.
Ein Glas Wasser wäre drin. Die Flasche ist dann aber Kostenpflichtig.
Unser Fazit nach 10 Tagen Barkarte Perla:
Alle Getränke, die wir bestellt hatten, waren sehr lecker. Die Gläser waren immer ausreichend gefüllt. Mal gab es ein bissl mehr mal ein bissl weniger, mal trocken mal frische Deko. Auch konnten wir immer den Barkeepern rechtzeitig Bescheid geben, wieviel Eiswürfel in die Getränke sollten. Strohhalm wurde immer gefragt, ob welche dazu sollten. Bei uns gab es überwiegend die Sprizz Getränke sowohl mit als auch ohne Alkohol und meine Freundin hat sich noch erfolgreich und ohne Beanstandungen durch die Gin Karte gesuffelt. Bilder hatte ich ja auch schon von Bord geteilt. Als absoluten Favorit bzw. Liebling haben wir uns für den der Aida Sprizz entschieden- das war mit und ohne Alkohol die beste Idee, den auf die Karte zu bringen.
Na und mit den Fingernägeln von Escape war es natürlich der Hingucker 👌👍
Edit: wir hatten ja AI gebucht. Haben mal für uns mit Blick auf die kommende Mädelsrunde den Durchschnitt von dem errechnet, was wir so getrunken hatten.: die Barkarte Getränke (mit und ohne Alkohol) war Durchschnitt 8;50€ / pro Glas und die Kaffee Spezialitäten war Durchschnitt 3,00 €/Tasse. Wir hatten auch schon mal geschaut. Bei unserer Mädelstour nächstes Jahr liegen AI und das de luxe Paket bei dem aktuellen Tagespreis von 34,50€ für die 7 Nächte nur minimal auseinander. Dazu kommt, dass ja alle drei in der Kabine identisch buchen müssen. Mal gucken, wie sich die Mädels entscheiden.
Die Aida Limo hat uns aber auch sehr gut geschmeckt. Und bei dem Nachwuchs war Alwine hoch im Kurs.
Der AIDA ICED Tea war auch sehr lecker.
Oh man, soviel Sonne tut mir nicht gut. Hab mich gerade gefragt, was die deutsche Bahn denn jetzt mit Aida zu tun hat.
ICED Tea im ICE - das wär´s doch mal.
Der AIDA ICED Tea war auch sehr lecker.
Stimmt.
Den muss man aber schnell trinken, sonst verwässert der Geschmack...
Grüße von der Prima- ich bin sehr zufrieden mit den neuen alkoholfreien Drinks. Nur der ginlos Mule war überhaupt nicht meins und ipanema ist auch für mich kein ipanema mehr. Aber das ist persönlicher Geschmack.
Die Getränke sehen doch optisch ganz okay aus, beim Single Malt hab ich solch Deko nicht...
Die Getränke sehen doch optisch ganz okay aus, beim Single Malt hab ich solch Deko nicht...
optisch vielleicht, nur schmecken müssen sie!
Grüße von der Prima- ich bin sehr zufrieden mit den neuen alkoholfreien Drinks. Nur der ginlos Mule war....
....wenigstens gab es ihn zum testen. Bei uns auf der Perla die ganze Reise (09.-19.06.) nicht.
Grüße von der Prima- ich bin sehr zufrieden mit den neuen alkoholfreien Drinks. Nur der ginlos Mule war überhaupt nicht meins und ipanema ist auch für mich kein ipanema mehr. Aber das ist persönlicher Geschmack.
So unterschiedlich sind Geschmäcker, der Ginlos Mule war mein Lieblingsgetränk.
Wir sind auf der Sol. Gestern war die Primetime der neuen Barkarte gewidmet. F&B Direktor Roman Breuer, hat vor 13 Jahren als Barkeeper bei AIDA angefangen, hat die neue Barkarte und die neuen Zutaten erklärt, hat den neuen Mai Thai und den neuen Caipirinha gemixt. Er hat es wirklich alles gut erklärt. Die neuen Zutaten sowie die getrockneten Früchte gibt es in den angesagten Bars. Der Limettensaft ist von Völkel und der Zuckersirup von John's. Der original brasilianische Caipirinha wird ebenfalls so hergestellt. Und er hat auch erklärt, es ist oftmals gar nicht so einfach z.B. im Ausland Limetten einzukaufen die auch eine hochwertige Qualität aufweisen. Nach der Primetime hatte sich Roman Breuer auch noch für Fragen zur Verfügung gestellt.
Um Ausreden sind sie nicht verlegen.
Um Ausreden sind sie nicht verlegen.
Und das weist Du natürlich ganz genau.
Um Ausreden sind sie nicht verlegen.
Bei der AIDA Mixtur wird es nicht besser wenn irgendwelche angesagten Bars das so machen.
In Brasilien gehört definitiv weißer Rohrzucker rein und Limetten.. nix mit Sirup..!
Unsere in Brasilien lebende Verwandtschaft würde sich totlachen..
Du hast meine volle Zustimmung
Anscheinend bemerken die den Unmut vieler Gäste und deshalb wird es Prime Time Thema.
Bei der AIDA Mixtur wird es nicht besser wenn irgendwelche angesagten Bars das so machen.
In Brasilien gehört definitiv weißer Rohrzucker rein und Limetten.. nix mit Sirup..!
Unsere in Brasilien lebende Verwandtschaft würde sich totlachen..
Du hast meine volle Zustimmung
So ist es - ich bin schon öfters in Brasilien gewesen und werde auf meiner nächsten Reise wieder dort sein. Sirup hab ich dort noch nicht als Zutat für den Caipi gesehen
Zum Trockenobst: ich dörre ja selbst- die Ananas ist definitiv sehr hochwertig mit einem guten Geschmack! Da dürfte gern mehr als eine Scheibe reinfallen…. Ich Snack die weg