Hallo,
im August sind wir mit der Aura um GB gefahren. Eine sehr schöne Reise mit gutem Wetter, das war schon einmal wichtig.
Jetzt zum Schiff:
Das Theater hat ja sehr abgespeckt, gerade noch 6Tänzer/innen und ein Akrobat. Die gaben zwar ir Bestes, aber welch ein Abstieg. Rausgerissen hat Silvia Minardi mit ihren Soli das ganze Programm. Sie kennen wir schon seit Jahren.
Zum Essen: Man hat versucht, von der enlichen und schottischen Küche etwas zu kopieren, das ist aber wohl misslungen. Fish and Ships, das war nur Panade und recht hart. Tatar wurde auch einmal angeboten, aber das hat nur nach Gewürzgurken geschmeckt. Einmal hat man auf dem Pooldeck Haggis zubereitet. Die Zutaten waren Fleischkäse gewürfelt, dann angebraten und mit einer roten Pampe angerichtet, das war wohl weit vom echten Haggis entfernt. Also haben wir die Späzialitäten liegen gelassen und uns den normalen Speisen gewidmet, welche sehr gut gemundet haben.
Fazit: Späzialitäten liegen lassen, das angebotene Essen annehmen.
Gruß
Wolfgang