Alles anzeigenEs ball sich zu sehr.
Dadurch das das Fuego nur 1,5 bis 2 Stunden über mittags geöffnet hatte und nachmittags dann kein Restaurant, außer das Brauhaus ab und an und das East bis 14 Uhr, haben sich die Gäste sehr geballt.
Das Fuego hat schon viel entzerrt wenn es regulär über Tag 6 bis 8 Stunden geöffnet hat.
Und das Personal kam in der Küche so gut wie kaum nach, immer alles am Büfett nach zu füllen oder die Plätze fix wieder sauber zu haben für neue Gäste.
ebenso wartete man abends doch oftmals 30 Minuten auf sein Getränk an den bars.
Die Crew war absolut top! Die haben echt gekeult um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Das kann man wirklich nicht anders sagen! Aber die Crew kann auch nur arbeiten und sich nicht zehnteilen
Verstehe. Ist natürlich schwierig.
Und Abends? Verteilt es sich da besser?
Morgens war ja auch schwierig?!