Doch, auch wenn es einige hier anders sehen. Ordentliche Jeans und Hemd oder Polo beim Mann und keiner schickt euch weg
Unglaublich aber wahr... selbst in einen der besten Lokale Deutschlands (Gästehaus Erforth, Saarbrücken) ist es vollkommen ok in Jeans und Hemd zu 3 Sterne Menü zu erscheinen. Der Genuss wir speziell für die Herren durch unpraktisch Sakkos nicht grösser und denkt dran, Aida ist immernoch ein Clubschiff und bis auf die lange Hose Abends gibt es keinen Dress Code ,-).
Und noch ein kleiner Insider... Auch Cara, Aura und Vita gehen zurück zum klassischen Rossini Konzept... Das a la carte hat die Küchen doch vor zu grosse Herausforderungen gestellt.
Was mich nur wundert ist wie hier so locker behauptet wird das im Rossini mit den gleichen Produkten gearbeitet wird wie in allen anderen Restaurants des Schiffs. Hier sei die Rossini Küchenführung inklusive Proviant empfohlen oder auch der Marktgang mit dem Rossini Küchenchef. Aber das nur am Rande.
Geniesst es und würdigt es.. nicht mehr und nicht weniger....
LG
Oliver