5 cl Aida Gin
1 cl Holunder Likör
17 cl Thomas Henry Botanical Tonic Water
Perfekt! Vielen vielen Dank!
Auch Danke an die anderen für die Mithilfe!
Oli hatte ich bereits angeschrieben, vermutlich ist die Mail aber im Anfrageordner untergegangen!
5 cl Aida Gin
1 cl Holunder Likör
17 cl Thomas Henry Botanical Tonic Water
Perfekt! Vielen vielen Dank!
Auch Danke an die anderen für die Mithilfe!
Oli hatte ich bereits angeschrieben, vermutlich ist die Mail aber im Anfrageordner untergegangen!
Vielleicht ein wenig OT aber nach ner Woche daheim wird die Sehnsucht jetzt doch etwas groß:
Kennt zufällig jemand das Rezept des Aida Guilty Pleasures? Die generellen Zutaten hab ich, aber nicht das Mischverhältnis.
Alternativ (da ich jetzt auch nach ner Stunde Recherche keine Ergebnisse finden konnte): hat jemand nen Kontakt, eventuell auch über Insta, zu einem der Barkeeper auf der Cosma?
In der letzten Woche war dort ein Barkeeper aus Essen, der wurde auch vom EM Oli interviewt. Vielleicht kennt da ja jemand jemanden
Meine Frau und ich kommen gerade von der Cosma haben ne 11-tägige Tour durchs Mittelmeer hinter uns von Barcelona bis Rom. Unsere Eindrücke sind gemischt. Das Schiff war voll und das hat man an allen Ecken und Enden gemerkt. Die Bedienungen in den Restaurants waren am Limit und darüber. Ich musste des öfteren die Kellner auffordern uns mal zu bedienen. Das kenn ich von anderen Schiffen nicht. Im Ocean waren wir drauf und dran wieder zu gehen. Unsere Getränke kamen kurz nach dem ersten Essensgang. Kleiderordnung gibt es nicht mehr. Die Leute kommen teilweise in Badeshorts zum Essen. Den absoluten Massenmarkt hat Aida gewollt und ihn mit der Cosma auch bekommen. Für uns keine weiter Option
Und an diesem Beitrag sieht man dann mal, wie unterschiedlich die Geschmäcker und die Erfahrungen sind.
Wir sind am Samstag von der Cosma runter und ich persönlich kann keinen einzigen dieser Punkte bestätigen.
Gerade das Oceans war für uns, neben dem Time Machine, vom Service her das absolute Highlight.
Auch kann ich keinen einzigen Bericht bestätigen wonach man mehr als 5-10 Minuten auf ein Getränk wartet. All das haben wir nichtmal an den Seetagen erlebt.
Der einzige Punkt bei dem ich dir beipflichten muss und was mich persönlich auch echt enttäuscht hat: Die Kleider Ordnung wird wirklich überhaupt nicht mehr eingehalten bzw kontrolliert und das hat mich auch wirklich gestört.
Kleiner Nachsatz zu dem Thema mit den Bars und der eingeschränkten Verfügbarkeit der Getränke sowie der Desinfektion:
Ja man bekommt nicht an allen Bars die komplette Karte. Wenn ich mich recht erinnere, bekommt man das volle Sortiment nur noch an der Artbar, den Bars rund ums Theatrium und an der Casino-Bar. Bei allen anderen wars zumindest ne abgespecktere Variante (mit dann teilweise auch speziellen Drinks passend zum Motto, Tokyo-Bar zum Beispiel).
Aber ich habe dort bisher keinen richtigen Cocktailautomaten gesehen. Bei uns wurden alle Cocktails noch von Hand zubereitet.
Und wie wir mitbekommen haben, gabs sowohl im Bezug auf Corona, als auch beim Thema Magen-Darm einige Probleme. Meine Schwiegereltern lagen beide jeweils einen Tag flach und meine Partnerin scheint sich wohl gegen Ende der Reise nochmal den Virus eingefangen zu haben. Man liest da auch einiges in diversen Gruppen zur aktuellen Reise. Deshalb wohl auch das dann irgendwann verpflichtende Desinfizieren der Hände. (warum man in diesem Zusammenhang dann nicht die Kleiderordnung kontrolliert hat, erschließt such mir aber nicht).