Sitze gerade im Steak House Surf and Turf und muss sagen, dass es gegenüber dem Steak House von Aida sicher eine Klasse besser ist. Vom Ambiente und dem Drumherum aber auch vom Essen her wirkt es viel stilvoller und geschmacklich kräftiger. Dagegen wirkt das von Aida wie eine Steakhousekette wie Blockhouse oder Maredo. Das heisst nicht, dass es schlecht ist, aber das von TUI ist einfach besser.
Muss leider sagen, dass wir da bei TUI Cruises auch schon mal eine völlig andere Erfahrung machen mussten. Auf der Mein Schiff 6 waren unsere Steaks fast kalt und auch die Beilagen nur lauwarm. Als wir dann darauf hinwiesen, wurde uns zwar sehr nett noch jedem ein Glas Sekt geschenkt und ein umfangreicher Nachspeisenteller. Außerdem mussten wir nur 2 von 4 Essen bezahlen. Das war zwar alles sehr nett und kulant aber nicht das, was wir erwartet hatten und wollten... Im Buffalo auf AIDA hatten wir das bis jetzt noch nie. Aber ich denke, letztlich kann einem das bei jedem Schiff passieren...