Sternstunde auf der AIDAmar war in der Pfingstwoche in Helsinki. Mit dem GM Michael Wetzlar, dem Chefkoch vom Rossini und 3 Crew-Mitgliedern wurden wir (14 Personen grün und Gold gesamt) auf den Markt von Helsinki gefahren. Dort gab es Kostproben an verschiedenen Ständen und es wurde für das Abendessen im Rossini eingekauft. Dabei wurde viel zu den Speisen erzählt. Zum Abschluss gab es auf dem Markt eine Runde Kaffee spendiert. Anschließend konnten wir zum Schiff zurück oder in der Stadt bleiben und kostenlos den Shuttlebus nutzen.
Am Abend erfolgte Teil 2 im Rossini: nach einer Begrüßung mit Champagner gab es ein 6-Gang Menu incl. Weinbegleitung und Kaffee. Bestens aufgelegte Crew-Mitglieder von der Reiseberaterin über die Shore Operations Managerin und den Hotelchef bis zum GM waren den gesamten Abend anwesend. Es gab viel zu erzählen und lachen.
Insgesamt war es eine tolle Sternstunde mit bestens aufgelegten Crew-Mitgliedern, die uns noch lange in Erinnerung bleiben wird.