Eine Schonkostbar mit veganem Käse gibt es da nicht
Glutenfreie Kost ist auf den Schildern beim Buffet vermerkt.
Glutenfrei brauch ich ja nicht, aber die Kennzeichnung von vegan war bisher immer nicht so toll, außer ich hab direkt an der Schonkostbar gefragt. Und Milcheiweiß trifft man ja gefühlt überall an 🙄 Vielleicht muss ich dann direkt fragen, 2019 gab es ja veganen Käse für mich 😁